Солнце прогрело воду в пруду

Елена Бабанская
Солнце прогрело воду в пруду
Так хочется в ней поплескаться
Я в пруд залетаю на полном ходу
Чтоб тёплой водой наслаждаться

И в ужасе утки взлетели с воды
Не поняли, кто это мчится
Воизбежании некой беды
Оставив меня веселиться

А я издаю непонятные звуки
И волны вокруг создаю
Болтаю ногами , раскинула руки
Чтоб выразить радость свою

Все рыбы, лягушки засели на дно
Боятся хоть как обозначиться
И рак просвистел, только мне все равно
И я продолжаю дурачиться

А солнышко светит, водичка парная
Пиявки сидят в камышах
Я ж с берега в воду ношусь как дурная
И просто, "стою на ушах"

Вот оно, лето, чего ж ещё надо
И всем я довольна вполне
И каждому дню как безумная рада
Присоединяйтесь ко мне!

Елена Бабанская