Я вашей полуправды не приемлю...

Владимир Виниченко
Я вашей полуправды
Не приемлю,
И помня всё,
О чём я вас просил,
Спущусь с небес
Оранжевых на землю,
И стану жить на ней
По мере сил,

Приправив
Скудный быт
Надежд елеем,
Плетя стихов
Узорчатую вязь,
О прошлых днях
Ничуть не сожалея,
И никуда уже
Не торопясь...