Мысли-обломизмы 1

Ксана Поликарпова
Однажды всё закончится. (И деньги тоже).

То, что ты желаешь сильнее всего, придёт быстрее всего. (Но не обязательно к тебе).

Дорога к цели всегда коротка. (Особенно по замкнутому кругу).

Дай свободу тому, что просится наружу. (Кое-чему - только в специально отведённых местах).

Распахни объятия навстречу будущему. (Заодно вспомни пару приёмов самообороны).


15:50
25.06.2017