двухголовый

Юрий Дагаев
Двухголовый черный птах
Сеет всюду смерть и страх,
И в египетских морях,
И в горах, где Карадаг,
И в Афгане и в Беслане
Собирает свои дани.
Много горя на гербе,
Где голов у зверя две
Пожирают каждый год
И чужих и свой народ,
Никого не пощадят,
Предадут в кромешный ад.
Но возмездие грядет,
Наступает Божий год.
Бог спасет святой народ,
Всякую слезу отрет!