И я птицей к Тебе прилечу... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Туман-призрак плывёт внизу...
И чуть слышится чаек голос.
Я стою на самом краю,
        Подо мною бездонная пропасть...

Знал бы Ты, как устала я ждать,
Быть в ночи, словно роза без света...
Мне бы птицей стремительной стать,
        И взлететь в высь бескрайнего неба...

И однажды к Тебе прилечу...
В твои нежные, сильные руки,
Тихо-тихо Тебе прошепчу:
        Я люблю Тебя даже в разлуке...

               
27 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~