Гимн дворца культуры л к тульма г. тутаев

Анатолий Остапишин
Где всегда – веселье, смех? Где – таланты, где – успех?\
Где всегда вас ждут раскрытые объятия?
Где – турниры ребятни? И – где радость их родни,
Справедливость всей судейской дружной братии?

Это в нашем эРДэКа, с Дня рожденья – на века
Вот уже восемь десятилетий к ряду:
Здесь лишь радость дарят всем, позабыв про ком проблем…
А другой артистам жизни и не надо.

Помнят камни наших стен дни сражений КаВээН
И ансамблей громких звучные названия,
Эру доброго кино и костяшек домино,
И…задорные частушки от Рязанова.

Зритель был в столице рад зреть Тутаевских ребят
Песни слушать их задорные, весёлые,
Про Тутаев разузнал, в Воскресенский собор мчал,
Наизусть учил частушки, что с приколами.

Не знаком нам негатив, житель любит коллектив
И столичные артисты в гости едут:
Был и Эдик Акопян, был и Женя Петросян,
Женя Ветров со своим Маменко –дедом.

Приходите, господа, в гости к нам в наш дом сюда:
Здесь радушья  встретят вас объятья нежные…
Вы оттаете душой, посмотрев концерт большой,
На немного хоть представив себя прежними.