весна

Леонид Салов
Она пришла, она идет!
Она играет и тепла от солнца!
Она любовь нам всем несет,
Стучится в каждое оконце!
Она идет от снега убегая,
Она стремится вдаль зиме назло!
Она торопится и лето догоняя,
Журчит ручьями, чтоб все зацвело!
Она смеется и зовет всех за собою,
Стучится в сердце каждое и в дом.
Она вся в нас и мы зовем ее весною!
Она же одаряет нежным, дивным сном!