А приятно таки слушать...

Виктор Котегов
А приятно таки слушать
Шум дождя, что за окном!
За столом неспешно кушать,
Вспоминая об одном.

Что далёкие эпохи
Миллионов сотен лет
Были вовсе и неплохи,
За собой оставив след.

В древнем камне - отпечатком,
В нашей памяти - мечтой
О плескающей по пяткам
Волне тёплой очень той