Пытка любви - 2

Глеб Логан
 
                -…мне интересно…
                Вроде всегда одно и то же…
                - Однако, по-разному…
                - Но итог всегда один и тот же…
                Беседа товарок




Трепещет плоть
                в несложном ритме танца.
Всё чаще, глубже
                и прерывистей
Дыханье.
Когда ж сквозь стон
                вцепились в бёдра пальцы –
В безмолвье ночи
Ворвалось стенанье.


Как будто на куски
                нагое тело
Рвали.
Пытали,
                торопясь,
Неистово и скрытно.
Но вот мучителя
Меж ног своих зажала
И, как кинжал,
                вонзила,
                ……..сбившись с ритма.


И замерла,
Спружинившись,
                как кобра,
Чтоб нападать
                и снова
                дерзко жалить.
Но только вдруг
                её
                обмякли бёдра,
И влажным ртом
                глотнула воздух жадно.


И на кровать рука,
                скользя,
Упала.
Как грим,
                с лица
                сошла гримаса боли.
И громкий выдох
                долгий
                и усталый
Разрезал тишину
                протяжным
                воплем.


Затем мгновение,
                недвижная,
Лежала.
Казалось
                проклянет,
                как только станут
Силы.
Но вот,
               глаза открыв,
                чуть слышно
Прошептала:
Теперь я навсегда
                твоя,
Любимый!..


Дневник. Роща под Крупцем