Хочу

Ири Тихомирова
Хочу тебя на пороге,
Чтоб запутались наши ноги
И не знали, куда им идти,
Хочу тебя на постели,
Чтоб все клеточки наши пели
И кричали нам о любви
Хочу тебя на диване,
Хочу тебя в ванне и бане,
И на самой красивой поляне,
Где трава и цветы...
И это должно свершится,
И это должно случится,
В дверь постучат...
На пороге появишься - ты!