Мы были вместе

Татьяна Горчилина
Мы были вместе,
Дружба нас свела,
На этом месте,
Где сирень цвела.

Любовный огонь,
Встреча,
Открыта ладонь,
Вечер.

Чувства сменились
Картиной другой,
Может влюбились,
Нарушен покой.

Судьба вдруг свела,
Речи,
И воск добела,
Свечи.

Тронешь ту ветку,
И взгляд, разговор,
Осталась метка,
Где окна во двор.

Жизнь, вот ведь штука,
Вечер,
Любовь - наука,
Встречи.