Азь есмь

Клари Сс
Азь есмь…
начало всех начал Вселенной,
И истины, и веры торжество!
Истоки жизни нашей бренной…
Распятье… Божье существо…

Азь есмь…
летящий свет в эфире,
манящий тайной Млечный путь…
струна поющей в сердце лиры,
божественных  познаний суть.

Азь есмь,
стихи, рожденные в порыве,
Учитель, что пришел к тебе.
И песнь души в ее надрыве…
И Бог, что я храню в себе…

@ Клари Сс

27.06.2017