Не получится

Галина Садовская 2
Не получится достать до души,
Не получится ключи потерять,
И по городу бродить, как в глуши,
По холодным переулкам петлять.

Не получится забить на все болт,
С колокольни прямо в небо плевать,
В этом мире оставаться собой
Не получится. Но можно сыграть

Летний блюз на водосточной трубе,
Низвергая вниз потоки дождя,
И всю ночь потом ходить по воде,
Заболеть, и снова вспомнить тебя...