Другой пол.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Две половинки.

Не знали майя, не помнят инки,
Что по старинке склонялись к стёбу.
Да здравствует стишок про жопу!
Название:  Две половинки..

*
Я одуванчик стал теперь!
И раньше был.
Ты, кстати, верь..

*
Мы, такси, такси, так сиро живём,
Зафик, зафик, зафиксировали..


*
*
"А ты…
Плачь и смотри со стороны"
Счастье босиком пока вру перед сном..

*
"Однажды ты пройдешь бульварное кольцо,"
А это всё равно, что шляться внутри МКАДа.
"И воды отразят знакомое лицо,"
Менагера, а, может, адвоката..

*
- Чистые пруды, застенчивые ивы,
Как девчонки, смолкли у воды..
- Не, не смолкли! Суетятся и галдят, – ответили пруды с ивами..

*
- Настенька, откуда у тебя такие богатства?
- Это от Морозко.
- Пойду и я этого отморозка разведу..

*
- Кладбище. Там следы наши остались.
- А что же вы без следов, где попало, шляетесь теперь?..

*
- Капитан Саратов. Вы звонили?
- Видим, что вызвонили..

*
- Им заинтересовались соответствующие органы.
- И какие именно?
- А их, как раз, ему все и перечислили, в матерных предложениях..

*
Жвачка – это у коров.
А жевачка – это освежеватель выхлопа..

*
В стране лилипутов проституток называют - лилиаутаны..

*
- Это Рудольфыч.
- Ну, если у оленя Санта Клауса такие блатные дети, то ничего удивительного…

*
Это пессимисты переливают из пустого в порожнее, а оптимисты – из недавно полного в собирающееся стать полным, но не судьба..

*
Кто-нибудь видел борозды на небе?
А, между прочим, космические корабли-то бороздят...

*
- Я просыпалась в детстве одна, мама постоянно работала.
- Да, плохо. Лучше бы она отдыхала, и вы жили на улице, как при нормальном капитализме..

*
Подземные толчки бывают только на подземной парковке.
На остальных он – надземные..

*
- Префектура Нагано заказала два эшелона кобур.
- Едят они их, что ли?
- Да, кто знает..

*
Принца Гарри можно найти только там, где правит Его величество Смогг.
И он должен быть обязательно чумазым..

*
- Когда я узнал о случившемся, я сел на самолёт.
- Бедная игрушка..

*
Этот была бомба с часовым механизмом.
Поэтому через два часа про неё уже все забыли..

*
Сначала приехала скорая, за ней – медленная, и только потом подтянулась вальяжная..

*
Отец показал мальчику, как правильно бить, и понял, что одним мячиком он уже не отделается..

*
- А вы её опознать сможете?
- Конечно! Я всё запомнил: выше меня и пол – другой..
- Может, это вон тот мужик трансвестит?
- Да, и трансвестит может..

*
*
(Похожести..)

Вожжи Дании смерьте..

Ник рук избранных..

Что остаётся, коза – хам?..

Музыка - Совку сом..

Куль  тура..

Туда и дуя..

О, туда ров..

Представление омарали..

Поза вчера..
(- Это философская тема – Позавчера и поза сегодня..
И так далее..)

Завтра, Кать, будешь?..

Да, ждём, провожаем..

Смена Джером..

Растира жира Вали..

О Нине, спят..