выборы Пре3и Дента-2018

Серж Флейринг
Как
акой ты ПРЕ3и Дент
...
После распро-два PRO
Дажи-жиииии-жжжжиии-До Массонской
Ложи...
НУЛЕВЫЕ-ВЫ-Е
Итак СТИХ-первый
Га-3ЕТТА-ПРАВДА
ВСе 3нают 4то PRO-исходит но все
МОЛ-4ат-Мол-4аяние-3олото
пора оба-гатиться
Стих-второй-Украина-4ья?
Стих-Третий-Судья Тритейский
Стих-4етвертый -Оглы
Стих пятый как аукнется так и
Откликнется особенно во время
Стих ше100й-БИЛЛИ -3-стика...
Стих седьмой для тех кто до4итал
Стих Восьмой-ве4ный ВАТИ-КАН
Стих Девятый-АНА-рхия мать ее порядка
Стих Десятый АЛЛА ВЕРь-ДЫ!!!