Патриотическое

Владимир Ларюков
Я награждён Судьбой задаром,-
подарками, что людям раздала: -
простор степИ, где пышет лето жаром,
а в речке Обь - полощется Луна!

Бывали,- и погода, и ненастье: -
осенний дождь, что может долго лить,-
но больше,- несомненно,- было Счастья,
чтоб беспристрастно мог его ценить!

Ещё б,- до Счастья Родины дожить,
детей понарожать, и не тужить!