А может, ну её?

Кивалс Рузам
А может,ну её?Ко всем бл@дям!
Остынет пусть немного ложе.
Послать бы дальше.Э-э-х-х,к чертям!
Да,вроде,дама.Нет,не гоже.

И всё,что было,пусть умрёт.
Нет,не могу,прирос к ней кожей.
Пусть душу,тело заберёт.
И пусть Господь мне в том поможет.

Пусть нам немного повезёт.
И снова взлёт,и вновь до дрожи!
Прикосновеньем обожжёт
Твой язычок головки кожу.