За всё тебя благодарю...

Иветта Бондар
Как мне тебя благодарить...
За нежность с утренней прохладой...
За лёгкий ветерок с усладой...
За то, что можно так любить...

За хвойный лес с суровой тенью...
Где запах дёрна и грибов...
За млечной дымкой...Птичьим пеньем...
Подобострастная любовь...

Когда в волну глазурной бездны...
Ты погружаешься со мной...
Танцуют хороводом звёзды...
С небесным сводом и с водой...

Когда трава, росой умывшись...
Ложится мягко под стопой...
Благодарю листвой склонившись...
Благоговея пред тобой...

Когда за сумраком вступая...
В, шуршащей желтизной, листву...
Благодарю тебя, любя я...
За всё тебя благодарю...


27.06.2017    - Hann.  (Из сборника)