Есть сила, что сильней всего на свете

Михаил Бажин
1.
Летел звездолёт,
Обгоняя фотоны,
К далёкой-далёкой звезде.
Он скорости света
Нарушил каноны,
Выходит, царят не везде
Законы Энштейна,
И формула мира
Не в силах замедлить полёт.
И мысль, разрывая
Границы эфира,
Рекорды всё новые бьёт.

2.
Спешит астронавт
К той, что любит безмерно.
Он мчится, не зная преград.
И чёрные дыры,
Скажу откровенно,
И хаос ему не грозят.
Ведь сила любви
Разрушает препоны,
Какие ты встретишь в пути.
И раз есть любовь,
Значит к чёрту законы!
Она важней всех. Ты пойми.

21:30 20.06.2017г.

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской.

Клип на стихи автора в исполнении Игоря Чернухи можно посмотреть по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=oR24ErBCxHA&t=10s