Ой, бабоньки!

Елена Черных 5
1.Русские бабоньки-сильный народ!
  Русская бабонька не пропадёт.
  Стать в ней и сила,ум и душа-
  Ну,до чего-ж хороша!
   Сделали нас из "мужского ребра",
   И намешали много "добра":
   Хитрость и верность,дурман и мечту,
   Гордость,любовь,красоту!

 Припев:Поднимем чарку за нас за всех,
        Ведь выпить стоя за баб-не грех!
        Нальём бокалы,накроем стол
        За самый лучший ,за слабый пол!
         Нельзя нам бабоньки,ох, унывать,
         Гордится нами Россия-Мать!
         Пусть нам до славы,как до Кремля...
         На русской бабе стоит Земля!

2.Что приуныли вы,мужики?
  Сильному полу слабеть не с руки.
  Если вам надо,то мы подмогнём,
  Горы для вас свернем.
   Пусть,что хочешь о нас говорят,
   Лишь бы рядом был нежный ваш взгляд.
   Если любимы-что нам молва!
   Разве же я не права?

Припев:(повторить)