Молчу

Алик Кабанов
Молчу. Мне нечего сказать.
Забыта старая тетрадь,
А недописанный блокнот
Закрыт и спрятан от забот.

Всё в старом тексте пошлость, чушь,
Я и читать их не хочу,
А новых вовсе в мире нет.
Тоска и мрак. Не нужен свет.

А там, в начале всех начал,
Я лучше бы тогда молчал,
Но мне хватало рифм и слов,
А нынче вовсе нет стихов.
                27.06.2017