Очень спокойно

Настя Темно-Синяя
Очень спокойно и никого не кляня
Отгородилась от беса пальчиками тремя
Ушла и вырубила джи пи эс
Наконец-то, уже отпустило
Он почти что исчез
Нас учили поэты - ничего не бывает зря
Мама учила - иди напрямик, через льды и лес
Если не любишь - уходи и полслова ни говоря
Говори только то, что имеет вес