На цыпочках...

Вайлит
Я в день войду с воспоминаньем
о двух минутах дорогих,
что стоят долгих ожиданий
в любовном трепете двоих,
когда на цыпочках крадётся
к истокам сердца нега-дрожь,
и знаешь ты - вулкан взорвётся,
Хоть лги себе да не солжёшь.
По крохам сложатся мгновенья,
ты обернёшься невзначай,
и взгляд с любовью, твоей тенью,
как ток в крови - ждала,
встречай!



Фотография: на правах автора.