Не научитесь

Остап Тайлер
До кончиков пальцев , до дрожи,
До стука зубов от нежности,
Овеять теплом вдоль кожи
От губ.. и до бесконечности.

Дыханием ярким - греться,
В тепле одеяла укутавшись.
Тебя как минорную терцию
Мне нужно сейчас послушаться.

Роняя горячие слёзы ,
До края ладони закапали,
Оставить болючие грезы
Что ночью нас переполнили.

Я знаю,  мне хочется дико
Тебя мне обнять , очень важно.
Не плачут мужчины тихо,
Особенно если страшно.

Но если за тысячи метров,
За сто миль где то, непоняты,
Доносит в дыхании ветра
Осколков снов крик переполненный.
 
В окошко влетит он шёпотом,
В твоих волосах затеряется,
Окрасит реснички золотом,
Лучиком в снах растворяется.

Ты спишь, моя милая, тише.
Не надо будить ее, вдумайтесь
Все те, кто от нас где то ниже.
Как мы вы дышать не научитесь...