Верю... мы с тобою будем вместе

Сергей Жигалин 12
Сотни лет иду я за тобой.
Вот опять шаги твои приснились.
Мы ещё не встретились с тобой.
Мы уже как будто бы простились.

А надежда… Нет, не умерла.
Верю: мы с тобою будем вместе.
Вот закончу срочные дела
и приеду… лет так через двести.



Первое четверостишие: Владимир Шуваев