Боги Красоты

Светлана Третьякова 78
Как я люблю весны рассвет,
Душа природы оживает,
Травинка,листик-видят свет,
И счастьем сердце наполняет.

Простор насыщен ароматом,
Воздушен лучик теплоты,
Уходит холод-враг заклятый,
Приходят Боги красоты.