Пора влюбленности...

Юлия Сайленс
Пора влюбленности... она такая...

Ты ходишь за ней по пятам.
Ты засыпаешь, о ней мечтая.
Прикасаться хочешь к плечам.

Миг без нее - вечная вечность.
Мир без нее не имеет смысла.
С ней хотел бы ты бесконечно.
Рядом с ней не важны числа.

Не важны те, кого позади оставил.
Нет и не было никого дороже.
Каждый ее взгляд не забываем.
От ее "люблю" мурашки по коже.

Век бы наслаждался голоса звуком...
Век не сводил бы с нее глаз...
Век держал бы эту тонкую руку...
И ото всех бед бы ее спас...

За нее волнуясь, не находишь места.
В разлуке скучаешь, тоскуешь.
От чувств твоих разрывается сердце.
И кажется - всегда заботиться будешь,

И кажется - вечно будет так,
Что засыпая, о ней ты мечтаешь.
Кажется, не сгорят чувства никак...

Пора влюбленности... она такая...

Она проходит, свой след оставляя...

июнь, 2017 г