Спасите то, что ещё живёт

Василий Краснов 2
Уходят они одна за одной.
Наши родные сёла, деревни.
С Никиты Хрущёва пошли стеной.
Никто не служит по ним обедни.

В трудную пору спасали народ.
Армию одевали и кормили сполна.
Здесь у каждого начинался род.
Погибают деревни...Идёт война?

Вместе с деревней умирает культура.
Погибли песни, частушки, традиции...
Коттеджные посёлки, это халтура.
Просто взыграли у богатых амбиции.

Чиновники, рукава свои засучите.
Спасите то, что ещё живёт.
Историю России скорее учите.
Завтра будет поздно,время не ждёт.

27.06.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета