Не нужен уходи!

Давыдов Денис Олегович
Я испытывал ночами.
Чувства мрачности теней.
Что не нужен я тем людям.
И осталась в мире тень.
Но потом решил забыться.
И уйти в свой мир чудес.
Где есть веселье и те птицы.
Где стоит тот тихий лес!
Нас порою жизнь ломает.
И с обрыва мы летим.
Ничего не забываем.
И от жизни не бежим.
Лучше жить с собой открыта.
Чем надежду испытав.
Которая была разбита.
Уходя отсюда в ад!
Будь вы самим собой.
И не стройте из себя героя.
Мы не сможем всем помочь.
Но и всех мы не устроим!