Зеленый остров

Юрий Крымский 2
Наш райский уголок, зеленый остров
Парит как птица в моих чудных снах!..
А может? Это так легко и просто!
Мы жили там...А вот теперь только в мечтах...

В той жизни прошлой, я любил и ты любила
И не случайно встретились сейчас...
Картинка эта не случайно всплыла
В моем сознаньи, в жизни первый раз!

Забытый дом, бревенчатые стены...
Как будто ждали нас, десятки, сотни лет!
Наш мостик цел и окна уцелели...
А на воде все тот же лунный свет

Наверно не в ладах я с головой...
Придумал все, желаний не тая
А может очень заболел одной тобой?..
Зеленый остров, дом, любовь и ты моя...