Комментарии злого критика-3

Рауф Маммадов
"Любителю рубаи"

Превращен ты был бы на Востоке
в евнуха,давно,за эти строки.

( Превращены бы были на Востоке
  Вы в евнуха,давно,за эти строки)

"Злому рецензенту "

Жаль,язык твой,балаболка,
С головою не в ладу
Сайт-не лес,а стих-не ёлка,
Чтоб под ним справлять нужду.

"Печтающемуся"

Стихи дурные,став печатными,
Не станут менее отвратными.

"Книголюбу"

Не пялься в книгу слишком пристально-
Не всё то истина,что издано.

"О гламурных поэтессах"

К стихам приткнутой фоткой пляжной
Не сделать лирику-пейзажной.

"О хайку"

Когда раздета авторша хайку-
Ее хайку нам ,как-то,по ху*ку.

"О сонетах"

Когда сонета авторша раздета-
Уже неважно качество сонета.