Ритм жизни

Мария Степаненкова
Да, музыка связала нас навеки.
Ведь самый главный ритм -
Творить! Не разрушать!
Ведь самый главный такт
Во всей Вселенной:
Пространство Мира, Радости свершать!
Творить каденцию Добра и Счастья,
Играть гармонию Творца...
И к Истине...бежит,
Стремится Мастер,
Коль понял главный Ритм Творца!