Я смотрюсь в голубую ночь

Зинаида Солнечная
Я смотрюсь в голубую ночь..
В нежно- персиковую зарю..
И я вижу чего ты ждешь..
Говоря глазами " люблю"...

Я смотрюсь в голубую даль..
В свежесть утра поймав звук..
Соловьиной росы печаль..
И влюбленного сердца стук..

Ярко-алым будет рассвет...
Засияет он как пожар...
Будет виден за тысячу лет...
Той души уставшей угар..

Тыщу лет-это жуткий срок..
Конца края не увидать..
Мне бы жизни своей кусок..
В тихом счастье рассвет встречать..

Чтобы чувствовать эту жизнь..
Как родник с хрустальной водой..
Чтоб почувствовать в этом смысл..
И крылами взмахнуть за спиной..

Ярко-алым будет рассвет..
И мечты голубая ночь..
Только было бы все не зря..
Только б трудности превозмочь..