Прекрасный солнечный Катрен!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…



Пришло послание Творца,
Прекрасный солнечный Катрен!
В нём информация Отца,
Каких ждать скоро перемен!

В нём чётких указаний план,
Рекомендаций стройный ряд,
Как не поверить в Тьмы обман,
Как нам прийти в Творца отряд!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

28.06.2017
Новокузнецк

                * * *