Настоящим

Ксения Непогодина
А, знаешь,трудно быть хорошей,
На всех так ярко не похожей,
Или похожей блекнуть в куще лиц?
Они,увы, не стоят тех страниц,
Что посвящали им поэты.
Давно уже сняты все нудные запреты.
И вот уже никто не скажет нам,
Что надо так, иль надо там.
А, знаешь, любят не хороших,
На всех так ярко не похожих.
С перчинкой, лучиком в глазах,
Или в обидах и в слезах.
Живых, немеркнущих,блестящих,
Красивых,дерзких,настоящих!