Видится мир по-другому

Ирина Никифорова
Видится мир по-другому...
Что это: мудрость иль время
Прежней греховности омут
Вброд перейти?
Вожделенно

Просит душа покаянья.
К храму тропа приложилась.
И улетучились тайны
Следом за дымом кадила.

Вновь причащеньем согрета.
Светятся лики святые.
... «Только бы нам и одетым
Не оказаться нагими...» *





*Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам 5:3

Уточнение апостола Павла:  мы получим небесные жилища, только для этого нам нужно быть праведниками - в глазах Бога (одетыми в ЕГО белые одежды), а не праведниками в своих собственных глазах (а не нагими быть).