Вся власть - клубнике!

Дмитрий Растаев
Хватит уже с нас политиков крика,
дури неполотой век напролёт -
летом народами правит клубника:
три на варенье, четвёртую в рот.

Что нам ужимки вождей никудышных,
если сочит благодать на губах?
Завтра до власти дозреют и вишни,
и на земле всё вообще будет ах.