Плевок в урну

Кузьмин 15
Семнадцать +
Закройте детям уши
Сейчас тут будет мат,
Тут будет грязь.
Кручусь, верчусь,
Поэтам тоже нужно кушать,
Сдать сопромат
И телку себе снять.

По плитке набережной
Ходят человеки,
И парой , одиночкой ,
В общем , все.
И ходят за руки так нежно,
Словно детки ,
И парой , одиночкой ,
В общем , все.

Душистый цвет,
Парламент и тюльпаны.
Топорщится футболка
На плечах.
Хочу минет
От Ваших милых дам я
И ужин после
При свечах.

Идёт мужик
В костюме и с цветами,
Летит в лицо к нему
Мой голос - микрофон.
О плиток стык
Он запинается устало,
И слышен хруст в носу ,
И топот ног.

Мне жаль цветы-
Теперь они помяты:
"О , лилии,
Вы стали так плохи!"
Но до п*зды
До падающих , рад им,
Я Лилиям
Писал бы век стихи.