Вышла моя книга

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вышла моя книга-Любовная лирика Дмитрия Игоревича Соловьева.
В Google Play введите-Дмитрий Игоревич Соловьев-появятся 2 книги-Стихотворения Христа и Любовная лирика-читайте и наслаждайтесь!
Если не открывается на Дмитрий Игоревич Соловьев на Гугл Плэй,то попробуйте на название книги-Любовная лирика и Стихотворения Христа-стихи-одни шедевры!