Эпоха Перерождения

Валерия Габечая
Давно ли полной грудью воздух ты вдыхал?
Порывы ветра буйного душой и телом ощущал?
Твоя свобода - есть ты сам.
Отдай что в жизни ты имеешь холодам.

Отдай все то, что тянет вниз, что гложет,
Верни все то, что тяготы помножит,
И жизнь твою в клочки неумолимо крошит...
Неровен час...Оно в свой срок навеки обезножит.

Как скоротечно время, пора спускаться вниз,
Но скорость не сбавляешь ты, борись!
Дерись!
И заново родись!

Лети, стремись к тому порывом тела и души,
Оставив на земле удушья мятежи,
Для неба, солнца, ветра души просторы обнажи.
Твой выбор сделан, и огибая виражи,
Ты к горизонту дальнему,
Закату солнца поспеши...