Выжженная пустыня

Дмитрий Березовский 2
Ты наш мир обрела на гибель,
В тайный час надевая маску...
Ты из чувств извлекала прибыль,
Виртуозно подделав ласку.

Мы же вместе давали клятву,
На любви расписавшись страстью...
Я любовь от тебя не прятал,
Ежечасно шагая к счастью.

Ты свой взгляд пропитала фальшью,
Даже губы затронул иней...
Всё, что было меж нами раньше,
Стало выжженною пустыней.