Спасибо за всё!

Кристина Терехова
Я так незаметно повзрослела
И вот настал этот день календаря.
Я рада,что меня мама родила...
Спасибо мама за подаренную жизнь!
Ты вырастила и воспитала,
Вложила в меня счастье и  добро.
Спасибо мамочка родная, за всё!
Я встану перед тобою на колени,
И преклонюсь к твои ногам...
Спасибо мама дорогая!
Тебя буду всю жизнь благодарить
Родная теперь буду тебя беречь
От горести и ненастья
Дарить только позитив
Спасибо мамочка родна,
Что от меня сгоняла негатив!