Стих любимой написать и поставить точку

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариночкой Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/06/27/8313


Пишем вместе мы давно, может и недавно,
Вроде как, одно кино смотрим мы о главном.
Звезды нас свели весной, за окошком – лето,
Пишем строки мы с тобой, наполняя светом.

Спор, что в воздухе повис,- на двоих забота.
Будет найден компромисс и, причем, - в два счета!
Грусть и радость пополам раскроим умело
И верстаем мы в стихах всё, что наболело.

И живется веселей, когда рядом ручка,
Да бумаги на столе небольшая кучка.
Можно нежные слова уложить все в строчку,
Стих любимой написать и поставить точку.