926. 9999999. Природа, вселилась в мою душу

Владимир Девятков 2
И, много об этом я слышал.
И, много об этом я знал.
Всё та же живая природа,
Всё та же морская волна.

Слышал я много и всё замечал.
и,  слышал я много, и много видал.
Живая природа следит за собой.
А, также следит она и за мной.

Живая природа - погода она.
Она входит, родная в меня, и тебя.
Она мне внесла корректуры.
Я состою же из этой природы.

Которую чувствую всю я в себе.
И, другие, те, кто рядом при мне.
Природа родная жену мне дала.
Природа - она же, родила меня.

Природа же женского рода.
Её поздравляю с праздником дня.
Счастливо живите: природа, жена.
И, будьте на свете, здоровы всегда.

Всякая может, волна быть морская.
-То и не слышно на берег ступая.
Ни кого не коснётся, сама, исчезает.
Журчащую песню, порой, напевает.

Когда по урезу, иной, набегает.
Усталые ноги, приятно ласкает.
И, радостно ноги, Волну - ту встречают.
Усталость проходит, и сил набирают.

Ещё - Дитятко - Иванов, всем советовал,
Если не быть моржем - то хоть ноги,
мойте холодной водой ежедневно на ночь.
Они вас, за это будут благодарить,
всю Вашу жизнь.

Я, тоже много десятков лет мою их,
после того, как вышел на пенсию.
Но, и в рабочие годы, когда была возможность,
всегда их баловал, прохладной, а - то,
 и ледяной водичкой, по совету всё того же
- Дитятко - Иванова, которого в плену на морозе,
обливали водой, как и генерала Карбышева.
Но, от Иванова, вместо льда,
 каратели видели только пар,
 и с возгласами ужаса - Русский Бог,
 выпустили из лагеря военно - пленных.
Замечательный был человек, этот - Дитятко - Иванов.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет и 6 месяцев.

Всего всем читателям моей Странички,
 всего доброго и лучших летних дней.
Уезжаем на дачу в деревню,
где жена своей смелостью и знанием,
спасла, улицу от пожара.
Опоздай она пару минут со звонком,
не было бы - той улицы на сегодняшний день.
Администрация района, не видит в моей жене,
 ни чего героического, ну, и ладно.