Сергиев Посад

Ирина Никифорова
Нас встречает Сергиев Посад.
Золото церковных куполов...
Свято  место!  Можно здесь спасать
Чувства и сердца от всех грехов

Искренней молитвой, горячо:
 - Радонежский Сергий, помоги!
Слёзы с глаз... Божественным лучом
Радость разливается в груди.

До конца оплавилась свеча.
Сердцем я внимаю благодать...
/До краёв наполнена душа!/,
Как бы мне её не расплескать...