В поднебесье кружат сизари

Виктор Албаев 2
В поднебесье кружат сизари
В красоте искать не надо смысла
Скачут в лужах солнышка лучи
Дождь прошёл и радуга повисла

Тучи, полегчав,плывут на юг
Синеве небесной дав дорогу
От дождинок всё блестит вокруг
Нас сбивает лето нынче с толку

Месяц,ежедневно льют дожди
Чем мы так обидели погоду
Ну,а где-то стонут от жары
И ругают матушку природу
27.06.17