Гнев

Неверный Запрос
Адский мотив,
Ум захватив,
Бьёт по ушам

Бьются за власть
Разум и страсть.
Стонет душа

В пыль растереть,
Взяться за плеть,
Злой рок браня.

Имя мне гнев.
Сдохни в огне.
Бойся меня!