Обратись ко Христу!

Алена Крюкова 3
У последней черты вспоминаем о Боге,
У последней черты вспоминаем Христа.
Понимая одно, что утеряны годы...
И вернуться назад уже больше нельзя.

Рад бы все изменить, повторить жизнь сначала,
Рад бы шансу второму, которого нет...
Но однажды на Суд ты предстанешь пред Богом,
И придётся за все держать свой ответ.

Но ты знаешь, ещё исправить не поздно,
Изменить ещё можно последний итог,
Обратиться к Христу, в покаянии, слезно,
Чтобы не было горько при встрече, мой друг.

Ведь не знаешь, когда день последний настанет,
Он внезапно придёт, когда вовсе не ждёшь.
Пока время даётся что-то исправить –
Обратись ко Христу, Он тебя очень ждёт.