Ты поверь!

Роман Ли
Авторская песня


Ты поверь!
Что среди тысячи очей -
Пустых зеркал,
Лишь в твоих так неожиданно
Небесный Принц себя узнал,
Лишь твоей
Серебряной души черты Ему милей
И звуки струн её звучат
Ещё нежней.

На краю!
Кромешной тьмы и света
Ты одна стоишь!
И на ступеньки в Небо
Из хрустальных лепестков глядишь,
И платье чёрное из звёзд -
Твой свадебный наряд,
И призывает тебя музыка
В Небесный Сад.

Как могла?
Ты раньше в мире жить,
Как в клетке смутных грёз,
Иногда
Ты просыпалась - и роса
Жемчужных слёз на щеках,
И голубой алмаз к власам твоим
Цеплял Жених,
Уходя,
И никогда не вспомнишь ты
О днях былых!


P.S. к монашескому постригу сестры милосердия

Ссылка на видеофайл:
https://www.youtube.com/watch?v=K0VUDQp_Hjo