Ты извини, что попался

Евгений Чулымский
Волкам не нужно подачек,
мы всё заберём сами,
и не бывает иначе,
в волчьей надёжной стае.

Выходим мы наудачу,
но всё продумано точно,
и каждый из нас мачо,
на лапах стоим прочно.

И путь наш тернист вечно,
ты извини, что попался,
бег наш не бесконечен,
зачем ты так рано сдался.

Иерархия, шаг в сторону
и в стае быть не достоин.
Добыча - всегда поровну,
не важно - вожак или воин.

27.06.2017 г.